Hier, une journée bizarre.
Jean-Noël et Benoit Le Joubioux, Ostréiculteur Traditionnel, ont du passer deux ou trois fois la porte d’entrée, pour que « ça colle » avec les plans de coupe. Ouais.
On avait « Envoyé Spécial » au chantier, à la marée et à la maison toute la journée.
Quand tu sais que ça ne fera que 3 ou 4 minutes au final, c’est un rapport temps/qualité qui se doit d’être réfléchi.
Le reportage, qui parlera de plusieurs ostréiculteurs, un état des lieux de la profession 4 ans après un premier reportage qui avait été fait, sera diffusé vers la mi-janvier.
En attendant, préparation du stock d’emballage pour les fêtes (plus de 3000 paniers vont être emballés entre maintenant et le 31 décembre.), et du café parce que c’est l’heure.
La télé à la maison : Envoyé Spécial, France 2.

je viens de les goûter. Bravo.
Ou on peut en trouver. j’habite Rennes.
Merci de votre réponse
Bonjour,
Nous n’allons pas sur les marchés et nous ne commercialisons pas avec la grande production.
Vous ne pourrez trouver nos huîtres qu’au chantier ou en période de Noël dans certaines boutiques Biocoop.
Merci!
A plisgenaly rational answer. Good to hear from you.